Grace Geyoro, Tabitha Chawinga, Sakina Karchaoui et Elisa de Almeida figurent dans le XI de la saison en D1 Arkema ❤️💙

4️⃣ joueuses dans l'équipe type ! 🏆👏 Grace Geyoro, Tabitha Chawinga, Sakina Karchaoui et Elisa de Almeida figurent dans le XI de la saison en @D1Arkema ❤️💙

🏆⭐️

18 buts ⚽️
10 passes décisives 🤝

𝑻𝒂𝒃𝒊𝒕𝒉𝒂 𝑪𝒉𝒂𝒘𝒊𝒏𝒈𝒂 remporte le trophée de meilleure joueuse du championnat ! 👏

🏆⭐️ 18 buts ⚽️ 10 passes décisives 🤝 𝑻𝒂𝒃𝒊𝒕𝒉𝒂 𝑪𝒉𝒂𝒘𝒊𝒏𝒈𝒂 remporte le trophée de meilleure joueuse du championnat ! 👏

🏆👏

Le programme « 𝐀𝐥𝐥𝐞𝐳 𝐥𝐞𝐬 𝐟𝐢𝐥𝐥𝐞𝐬 ! » remporte le trophée coup de cœur de D1 Arkema ! 🔝

PSG For Communities ❤️💙

🏆👏 Le programme « 𝐀𝐥𝐥𝐞𝐳 𝐥𝐞𝐬 𝐟𝐢𝐥𝐥𝐞𝐬 ! » remporte le trophée coup de cœur de @D1Arkema ! 🔝 @PSG_Communities ❤️💙
D1 Arkema(@D1Arkema) 's Twitter Profile Photo

𝗔𝗥𝗞𝗘𝗠𝗔 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗘̀𝗥𝗘 𝗟𝗜𝗚𝗨𝗘 👑
Une nouvelle histoire à écrire ✨

𝗔𝗥𝗞𝗘𝗠𝗔 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗘̀𝗥𝗘 𝗟𝗜𝗚𝗨𝗘 👑 Une nouvelle histoire à écrire ✨
Ligue Féminine de Football Professionnel(@LFFPofficielle) 's Twitter Profile Photo

La 𝗟𝗙𝗙𝗣, l’𝗔𝗿𝗸𝗲𝗺𝗮 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝗲̀𝗿𝗲 𝗟𝗶𝗴𝘂𝗲 et la 𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱𝗲 𝗟𝗶𝗴𝘂𝗲 : les nouveaux emblèmes du football féminin professionnel 🔝

👊 Encore d'autres objectifs à aller chercher 𝐞𝐧𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞 🔥

Nos Parisiennes auront besoin de votre soutien pour la demi-finale de D1 Arkema 🆚 Paris FC au Parc des Princes 🏟️

🎟️ Vos places ici ➡️ bit.ly/PSGPFCD1Arkema

👊 Encore d'autres objectifs à aller chercher 𝐞𝐧𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞 🔥 Nos Parisiennes auront besoin de votre soutien pour la demi-finale de D1 Arkema 🆚 Paris FC au Parc des Princes 🏟️ 🎟️ Vos places ici ➡️ bit.ly/PSGPFCD1Arkema

Un soutien de chaque instant. ❤️💙

Merci à tous les supporters présents au Parc cet après-midi. 🏟️

Nouveau rendez-vous en demi-finale de D1 Arkema 🆚 Paris FC. On aura besoin de 𝐕𝐎𝐔𝐒 !

🎟️➡️ bit.ly/PSGPFCD1Arkema

Un soutien de chaque instant. ❤️💙 Merci à tous les supporters présents au Parc cet après-midi. 🏟️ Nouveau rendez-vous en demi-finale de @D1Arkema 🆚 Paris FC. On aura besoin de 𝐕𝐎𝐔𝐒 ! 🎟️➡️ bit.ly/PSGPFCD1Arkema

Fin de parcours en UEFA Women’s Champions League pour les Parisiennes qui s'inclinent au Parc.

Rendez-vous samedi prochain pour la finale de la Coupe de France ! 👊

𝐀𝐥𝐥𝐞𝐳 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ❤️💙

Fin de parcours en @UWCL pour les Parisiennes qui s'inclinent au Parc. Rendez-vous samedi prochain pour la finale de la Coupe de France ! 👊 𝐀𝐥𝐥𝐞𝐳 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ❤️💙