Zoom sur les championnats d'Europe U23 de où nos Bleuets ont brillé ! 🤼

🥈Adlan Viskhanov 92kg
🥉Abel Rebiha 59kg
🥉Vladimeri Karchaidze 82kg

Félicitations à tous 👏

Zoom sur les championnats d'Europe U23 de #lutte où nos Bleuets ont brillé ! 🤼 5 médailles pour la #TeamInsep : 🥈Rakhim Magamadov 86kg 🥈Khamzat Arsamezouev 65kg 🥈Adlan Viskhanov 92kg 🥉Abel Rebiha 59kg 🥉Vladimeri Karchaidze 82kg Félicitations à tous 👏
account_circle

𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡 𝗗'𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗘 🤩🥇

Eric Delaunay, membre du dispositif des emplois réservés , a arraché ce week-end la médaille d'or au Championnats d'Europe plateau, sur le skeet olympique par équipe avec Lucie Anastassiou ! Bravo pour cette belle performance👏🇫🇷

𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡 𝗗'𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗘 🤩🥇 Eric Delaunay, membre du dispositif des emplois réservés #INSEP, a arraché ce week-end la médaille d'or au Championnats d'Europe plateau, sur le skeet olympique par équipe avec Lucie Anastassiou ! Bravo pour cette belle performance👏🇫🇷

Monsieur Mehdi RAHOUI , directeur de l’Education du centre de formation du Paris Saint-Germain a été accueilli afin de visiter nos infrastructures et d’échanger sur le modèle de la scolarité retenu par l’ à propos des jeunes sportifs de haut niveau

Monsieur @mehdi_rahoui , directeur de l’Education du centre de formation du @PSG_inside a été accueilli afin de visiter nos infrastructures et d’échanger sur le modèle de la scolarité retenu par l’#INSEP à propos des jeunes sportifs de haut niveau

𝐌𝐀𝐃𝐎 𝐄𝐍 𝐁𝐑𝐎𝐍𝐙𝐄 🥉
Bravo à Madeleine Malonga qui a arraché une belle médaille de bronze hier chez les -78kg, au terme d'un combat disputé! La 3ème médaille mondiale de sa carrière 🤩👏 Les yeux sont désormais rivés sur Paris 2024 👀🇫🇷

Worlds

𝐌𝐀𝐃𝐎 𝐄𝐍 𝐁𝐑𝐎𝐍𝐙𝐄 🥉 Bravo à @MadoM_longa qui a arraché une belle médaille de bronze hier chez les -78kg, au terme d'un combat disputé! La 3ème médaille mondiale de sa carrière 🤩👏 Les yeux sont désormais rivés sur @Paris2024 👀🇫🇷 #Judo #JudoWorlds

𝗠𝗔𝗥𝗚𝗔𝗨𝗫 𝗘𝗧 𝗠𝗔𝗥𝗜𝗘-𝗘𝗩𝗘 𝗦𝗨𝗥 𝗟𝗘 𝗧𝗢𝗜𝗧 𝗗𝗨 𝗠𝗢𝗡𝗗𝗘 🤩

Superbe finale entre Margaux Pinot et Marie-Eve GAHIÉ qui montent respectivement sur la première et deuxième marche du podium de ces Mondiaux ! 🥇🥈
C'est la France et la qui gagnent ! 🥳🇫🇷

𝗠𝗔𝗥𝗚𝗔𝗨𝗫 𝗘𝗧 𝗠𝗔𝗥𝗜𝗘-𝗘𝗩𝗘 𝗦𝗨𝗥 𝗟𝗘 𝗧𝗢𝗜𝗧 𝗗𝗨 𝗠𝗢𝗡𝗗𝗘 🤩 Superbe finale entre Margaux Pinot et @MarieEveGahie qui montent respectivement sur la première et deuxième marche du podium de ces Mondiaux ! 🥇🥈 C'est la France et la #TeamINSEP qui gagnent ! 🥳🇫🇷

Santé mentale des sportifs de haut niveau : quand l'entourage tient un rôle clé et apporte un soutien inestimable.

Découvrez le projet de recherche MENTIS mené par l' en collaboration avec 5 autres instituts 🇪🇺 => urlz.fr/qkmM

Yohann Ndoye Brouard

Santé mentale des sportifs de haut niveau : quand l'entourage tient un rôle clé et apporte un soutien inestimable. Découvrez le projet de recherche MENTIS mené par l'#INSEP en collaboration avec 5 autres instituts 🇪🇺 => urlz.fr/qkmM #sport #psychologie @yohann_2911

𝗘𝗧 𝗗𝗘 9⃣ !

En décrochant le bronze🥉 à Abu Dhabi, notre AGBÉGNÉNOU Clarisse nationale remporte sa 9ème médaille aux championnats du monde de judo ! Bravo championne 👏

Prochaine étape : Paris 2024 👀🇫🇷

𝗘𝗧 𝗗𝗘 9⃣ ! En décrochant le bronze🥉 à Abu Dhabi, notre @Gnougnou25 nationale remporte sa 9ème médaille aux championnats du monde de judo ! Bravo championne 👏 Prochaine étape : @Paris2024 👀🇫🇷

Notre insepienne Bové Claire • OLY • Claire Bové remporte avec Laura Tarantola la finale de la régate de qualification olympique et qualifie donc le Deux de couple poids léger pour les Jeux de Paris 2024 ! 🤩🇫🇷 Félicitations ! 👏

Notre insepienne @ClaireBve Claire Bové remporte avec @TarantolaLaura la finale de la régate de qualification olympique et qualifie donc le Deux de couple poids léger pour les Jeux de @Paris2024 ! 🤩🇫🇷 Félicitations ! 👏
Fédération Française d'Escrime(@ffescrime) 's Twitter Profile Photo

MÉDAILLE D'ARGENT AU CHALLENGE MONAL🥈🔥

Une finale irrespirable contre les Japonais où nos français Romain Cannone, Luidgi Midelton, Alexandre Bardenet et Yannick Borel s'inclinent en mort subite 44-43.

Bravo les bleus 🤺🥈

VGA Saint-Maur Omnisports
Ville de Saint-Maur

MÉDAILLE D'ARGENT AU CHALLENGE MONAL🥈🔥 Une finale irrespirable contre les Japonais où nos français Romain Cannone, Luidgi Midelton, Alexandre Bardenet et Yannick Borel s'inclinent en mort subite 44-43. Bravo les bleus 🤺🥈 @vgasaintmaur @VilleSaintMaur

😍ELLES TERMINENT EN BEAUTE ! 🤺

😍ELLES TERMINENT EN BEAUTE ! 🤺 Les sabreuses remporte la médaille de bronze par équipe à la dernière coupe du Monde de la saison à Plovdiv. #Allez #Escrime
Paris 2024(@Paris2024) 's Twitter Profile Photo

« Il ne leur manque rien, sauf vous ! »

À 100 jours des Jeux Paralympiques, nos athlètes sont prêts à vous faire vibrer et vous rendre fiers ! Serez-vous là pour partager ces moments ? 🏟️

Pour prendre vos billets et vous laisser emporter par les Jeux Paralympiques, RDV sur

France TV & Vous(@francetvetvous) 's Twitter Profile Photo

🥊🏅Services paramédicaux, scolarité sur place et matériel dernier cri... Plus qu'un centre d'entraînement, l'INSEP est une véritable famille pour les boxeurs français en route vers les Jeux de Paris 2024
👉 Pour en savoir plus : francetelevisions.fr/et-vous/notre-…

Merci à nos gymnastes de nous avoir mis des étoiles plein les yeux ce week-end aux championnats d'Europe🤩🇫🇷
🥇 KHatake 🍥 championne d'Europe au saut
🥉 tíîìgre's médaille de bronze à la poutre
🥉L'équipe féminine médaillée de bronze au concours par équipe

Merci à nos gymnastes de nous avoir mis des étoiles plein les yeux ce week-end aux championnats d'Europe🤩🇫🇷 🥇 @colinedevillard championne d'Europe au saut 🥉 @Marine__Boyer médaille de bronze à la poutre 🥉L'équipe féminine médaillée de bronze au concours par équipe #TeamInsep

L'EQUIPE DE FLEURET DAMES EN ARGENT 🥈✨️

L'EQUIPE DE FLEURET DAMES EN ARGENT 🥈✨️ Pauline Ranvier, Anita Blaze, Eva Lacheray et Solène Butruille décroche une belle médaille d'argent à la coupe du monde d'Hong Kong. Bravo !!🤺🔥 #Allez #Escrime

LA CONCRETISATION 💪🔥🥇

Bravo 🤺🤩👏

LA CONCRETISATION 💪🔥🥇 Auriane Mallo remporte une médaille d'or au Grand Prix d'Épée de Cali en Colombie. Après un match très serré contre l'italienne, elle s'impose d'une touche (15-14). Bravo 🤺🤩👏 #Allez #ESCRIME
France Judo(@francejudo) 's Twitter Profile Photo

LA 11ÈME POUR TEDDY 🥇🤩🇫🇷

Notre triple champion olympique Teddy Riner (+100kg) remporte à Douchanbé sa 11ème médaille d’or en Grand Slam ! 🔥

QUELLE JOURNÉE, QUEL CHAMPION !!! 👑

LA 11ÈME POUR TEDDY 🥇🤩🇫🇷 Notre triple champion olympique Teddy Riner (+100kg) remporte à Douchanbé sa 11ème médaille d’or en Grand Slam ! 🔥 QUELLE JOURNÉE, QUEL CHAMPION !!! 👑 #JudoDushanbe #GoLesBleus #FierdEtreJudoka