8,2K Followers

6,5K Following

Titular | cada día te leo más(@DiarioTitular) 's Twitter Profile Photo

ENTRETIEMPO!!!

Huachipato 🇨🇱 le gana 2-0 a Gremio 🇧🇷 en Brasil con goles de Felipe Loyola y Gonzalo Montes!!

Tremendo primer tiempo del campeón chileno. Esto es la Copa! 🏆

ENTRETIEMPO!!! Huachipato 🇨🇱 le gana 2-0 a Gremio 🇧🇷 en Brasil con goles de Felipe Loyola y Gonzalo Montes!! Tremendo primer tiempo del campeón chileno. Esto es la Copa! 🏆
account_circle

CEPEDA LOCURA! ⚽️🔥

Con su gol 👆 en el minuto 94, 🇨🇱 le ganó 1-0 a Cerro Porteño 🇵🇾 y POR AHORA lidera el Grupo A en la Libertadores!

En el otro juego del grupo, Alianza de Lima 🇵🇪 y Fluminense 🇧🇷 empatan 1-1 en Perú, a los 86 minutos.

¿Opiniones del partido? 👇

CEPEDA LOCURA! ⚽️🔥 Con su gol 👆 en el minuto 94, #ColoColo 🇨🇱 le ganó 1-0 a Cerro Porteño 🇵🇾 y POR AHORA lidera el Grupo A en la Libertadores! En el otro juego del grupo, Alianza de Lima 🇵🇪 y Fluminense 🇧🇷 empatan 1-1 en Perú, a los 86 minutos. ¿Opiniones del partido? 👇

😢 Pelos de punta con el respetuoso minuto de silencio en Valparaíso, por el fallecimiento, este viernes, de doña Guacolda Labraña, histórica hincha de Wanderers. 💚🤍

Los caturros jamás la olvidarán. 🎵

BIGGER THAN JESUS

Ben Brereton anotó 2 goles y metió una asistencia en el empate del Sheffield United ante Fulham.

Ningún jugador del Sheffield United ha marcado mas goles que el chileno (4) en lo que va de esta temporada de . Y en sólo 5 PJ.

BIGGER THAN JESUS Ben Brereton anotó 2 goles y metió una asistencia en el empate del Sheffield United ante Fulham. Ningún jugador del Sheffield United ha marcado mas goles que el chileno (4) en lo que va de esta temporada de #PremierLeague. Y en sólo 5 PJ.

Hoy sale a la cancha ante Francia y Gareca no mueve su formación.

Hoy #LaRoja sale a la cancha ante Francia y Gareca no mueve su formación. Claudio Bravo será el arquero ante los subcampeones del mundo, mientras que el resto del equipo será Isla, Lichnovsky, Díaz, Suazo; Echeverría, Núñez, Sánchez; Osorio, Dávila y Vargas.

❤️ | El 21 de marzo de conmemora el , por eso, este sábado, los jugadores de vistieron medias de distinto color.

Lindo detalle. Inclusión y respeto para tod@s.

❤️ | El 21 de marzo de conmemora el #DíaMundialDelSíndromeDeDown, por eso, este sábado, los jugadores de #Rangers vistieron medias de distinto color. Lindo detalle. Inclusión y respeto para tod@s.

Everton 🇺🇦 empató sin goles con Palestino 🇵🇸 en un Estadio Sausalito vacío por decisión de la autoridad.

En Valparaíso, Wanderers juega esta tarde con aforo de 13.000 personas.

El Derby 🏇, hace una semana y a 4 cuadras de Sausalito, reunió a 8.000 espectadores. 🤷‍♂️

Everton 🇺🇦 empató sin goles con Palestino 🇵🇸 en un Estadio Sausalito vacío por decisión de la autoridad. En Valparaíso, Wanderers juega esta tarde con aforo de 13.000 personas. El Derby 🏇, hace una semana y a 4 cuadras de Sausalito, reunió a 8.000 espectadores. 🤷‍♂️

Espectacular como siempre, Eduardo Vargas.

Todavía se pueden arrepentir si se sumaron a los disidentes, en la micro de Edu Vargas cabemos todos, háganse un favor y vengan a ser felices. ❤️🇨🇱 Espectacular como siempre, Eduardo Vargas.

🏆 Listo el sorteo de la Copa Libertadores:

Huachipato 🇨🇱 vs. Grêmio, Estudiantes y The Strongest.

Cobresal 🇨🇱 vs. São Paulo, Barcelona y Talleres.

Colo-Colo 🇨🇱 vs. Fluminense, C.Porteño y Alianza Lima.

Palestino 🇨🇱 vs. Flamengo, Bolívar y Millonarios.

¿Opiniones?

🏆 Listo el sorteo de la Copa Libertadores: Huachipato 🇨🇱 vs. Grêmio, Estudiantes y The Strongest. Cobresal 🇨🇱 vs. São Paulo, Barcelona y Talleres. Colo-Colo 🇨🇱 vs. Fluminense, C.Porteño y Alianza Lima. Palestino 🇨🇱 vs. Flamengo, Bolívar y Millonarios. ¿Opiniones?

ALTAMIRANO 🎩🇵🇱

En un sólo tiempo, Javier Altamirano le anotó el 1-0 a Godoy Cruz y, luego, metió una asistencia de aquellas: giro 180° en mitad de cancha, pase-gol de hoyito y a cobrar.

Por ahora, Estudiantes de La Plata le quita el invicto al Tomba y el chileno es figura.

ALTAMIRANO 🎩🇵🇱 En un sólo tiempo, Javier Altamirano le anotó el 1-0 a Godoy Cruz y, luego, metió una asistencia de aquellas: giro 180° en mitad de cancha, pase-gol de hoyito y a cobrar. Por ahora, Estudiantes de La Plata le quita el invicto al Tomba y el chileno es figura.

🔥🏆 ERA CON SUFRIR!

empató sin goles con Godoy Cruz y le sacó brillo al 1-0 obtenido en Mendoza, para avanzar a la Fase 3 de la Libertadores.

En un partido trabado, de mucha patada y donde la pelota estuvo más en el aire que en el pasto, el Cacique metió 3 palos...

🔥🏆 ERA CON SUFRIR! #ColoColo empató sin goles con Godoy Cruz y le sacó brillo al 1-0 obtenido en Mendoza, para avanzar a la Fase 3 de la Libertadores. En un partido trabado, de mucha patada y donde la pelota estuvo más en el aire que en el pasto, el Cacique metió 3 palos...

Los colores de tu corazón no importan, si están llenos de nobleza.

Paqui Meneghini 💙💛💙 y Moisés Villarroel 💚🤍💚, juntos por una misma causa.

!

Los colores de tu corazón no importan, si están llenos de nobleza. Paqui Meneghini 💙💛💙 y Moisés Villarroel 💚🤍💚, juntos por una misma causa. #Aguante!

🏀💎 | THERE'S A DOG ON THE FLOOR... EL PERO!!

Chile 🇨🇱 le ganó 79-77 a Argentina 🇦🇷 por las clasificatorias de la @americup, tras 69 años! 🔥

Obviamente, en una noche tan histórica, no podía faltar ÉL. 😛

Oh, perrito mágico del básket, los parquets no te olvidarán! 🙌🫶

de Valdivia, luego de conseguir un triunfo histórico, ya que La Roja no le ganaba a los trasandinos desde 1955.

Manuel Suárez fue el mayor anotador del partido (28 puntos) 🥇.

¡¡Tremendo!! 🔥🥳

de Valdivia, luego de conseguir un triunfo histórico, ya que La Roja no le ganaba a los trasandinos desde 1955. Manuel Suárez fue el mayor anotador del partido (28 puntos) 🥇. ¡¡Tremendo!! 🔥🥳

ESPECTACULAR!! 🇨🇱>🇦🇷

🇨🇱 le ganó 79-77 a Argentina 🇦🇷 por las clasificatorias de la @americup, en un final de infarto! 🔥

El Chile de Manu Córdoba cuidó su ventaja en unos últimos 5 minutos, que duraron una eternidad, e hizo estallar el Coliseo Antonio Azurmendy

ESPECTACULAR!! 🇨🇱>🇦🇷 #LaRojaDelBasket 🇨🇱 le ganó 79-77 a Argentina 🇦🇷 por las clasificatorias de la @americup, en un final de infarto! 🔥 El Chile de Manu Córdoba cuidó su ventaja en unos últimos 5 minutos, que duraron una eternidad, e hizo estallar el Coliseo Antonio Azurmendy