Ce compte twitter fonctionne automatiquement et replique les medias qui traitent du SM. Les publications n'engagent en aucun cas l'association.

stade-montois.fr/unicef
Les légendes du Stade Montois affronteront la team UNICEF le 23 mars prochain à Mont de Marsan.

account_circle

𝐃𝐎𝐔𝐁𝐋𝐄 𝐂𝐇𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐍𝐄 𝐃𝐔 𝐌𝐎𝐍𝐃𝐄 !!!

𝐃𝐎𝐔𝐁𝐋𝐄 𝐂𝐇𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐍𝐄 𝐃𝐔 𝐌𝐎𝐍𝐃𝐄 !!! Mélanie DUPIN s’est imposée dans la finale de la course aux points cette nuit lors des championnats du monde sur piste à Cali et remporte son deuxième titre dans ces mondiaux.

Un Nouveau Directeur au Stade Montois Golf ! wp.me/p5NKJy-6O75 L’arrivée de Pierre Pelard, au poste de Directeur du golf, s

MounPro, un pro au service des pros ! wp.me/p5NKJy-6O70 Le Stade Montois Omnisports est fier de vous présenter son n

Arrêt des activités sportives d’intérieur wp.me/p5NKJy-6O6X Vous l’avez sûrement vu, hier soir à 18h Jean Castex s’expri

Découverte GRATUITE à la salle Haltérophilie & Musculation du Stade Montois durant ces vacances de Noël ! stade-montois.org/wp/blog/decouv…

Découverte GRATUITE à la salle Haltérophilie & Musculation du Stade Montois durant ces vacances de Noël ! wp.me/p5NKJy-6O6U