Podríamos hablarte de deporte como siempre te hablaron, pero preferimos que sea el deporte quien te hable a ti.

188,4K Followers

9,6K Following

José Morón(@jmgmoron) 's Twitter Profile Photo

TSITSIPAS LO LOGRA.

TSITSIPAS LO LOGRA. El griego se convierte en el segundo hombre en derrotar a Sinner en este 2024. Parecía que lo tenía perdido, con ese break en contra en el tercer set, pero regresó al partido gracias a los problemas físicos del italiano y un tenis majestuoso en esta…
account_circle
Sphera Sports(@SpheraSports) 's Twitter Profile Photo

Triunfo del Atlético para consolidar la 4ª plaza. Quinta derrota a domicilio consecutiva del Girona al que se le está haciendo larga la segundo vuelta, aunque sigue teniendo muy de cara el acabar en el top4.

🔥 Carolina Marín vence en semifinales a Jakobsen (21-16 y 21-7) y se enfrentará a la escocesa Gilmour para revalidar el título.

Luchará por su séptimo oro europeo consecutivo. 🏸 Bádminton España

🔥 @CarolinaMarin vence en semifinales a Jakobsen (21-16 y 21-7) y se enfrentará a la escocesa Gilmour para revalidar el título. Luchará por su séptimo oro europeo consecutivo. @BadmintonESP

El delantero sueco Alexander Isak es el primer jugador en marcar más de 20 goles en todas las competiciones en una temporada en la máxima categoría con el Newcastle desde Alan Shearer en 2003/04. [Squawka]

El delantero sueco Alexander Isak es el primer jugador en marcar más de 20 goles en todas las competiciones en una temporada en la máxima categoría con el Newcastle desde Alan Shearer en 2003/04. [@Squawka]

Lo de Victor Wembanyama ante los Nuggets ha sido toda una declaración de intenciones y un aviso a navegantes.

17 puntos en menos de 3 minutos para acabar remontando un partido que estaba perdidísimo.