5,8K Followers

113 Following

SA XV Charente Rugby(@SAXV_Charente) 's Twitter Profile Photo

🔚 𝗙𝗶𝗻 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗮̀ 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘇𝘆 !
Une belle victoire pour conclure cette saison devant un Chanzy plein à craquer !
Merci à tous pour votre soutien, déjà hâte de vous retrouver pour une 3ème saison consécutive en PRO D2 !
|

🔚 𝗙𝗶𝗻 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗮̀ 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘇𝘆 ! Une belle victoire pour conclure cette saison devant un Chanzy plein à craquer ! Merci à tous pour votre soutien, déjà hâte de vous retrouver pour une 3ème saison consécutive en PRO D2 ! #PROD2 | #SAXVASBH
account_circle

⏱️ 58'

Le second essai violet !
Après une chevauchée de Tisley qui transperce la défense Biterroise, Dubecq file à l'essai ! Ben Botica transforme
SA XV 23-9 ASBH

|

⏱️ 58' Le second essai violet ! Après une chevauchée de Tisley qui transperce la défense Biterroise, Dubecq file à l'essai ! Ben Botica transforme SA XV 23-9 ASBH #PROD2 | #SAXVASBH

𝗠𝗶-𝘁𝗲𝗺𝗽𝘀 𝗮̀ 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘇𝘆 ! ⏸️
Nos joueurs sont devant à la mi-temps !
Allez les gars !

|

𝗠𝗶-𝘁𝗲𝗺𝗽𝘀 𝗮̀ 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘇𝘆 ! ⏸️ Nos joueurs sont devant à la mi-temps ! Allez les gars ! #PROD2 | #SAXVASBH

⏱️ 30'

Sur le renvoi en jeu des Biterrois, Martins attaque la ligne et trouve Lestremau qui file à l'essai 🤩
Ben Botica transforme !
SA XV 11-3 ASBH

|

⏱️ 30' Sur le renvoi en jeu des Biterrois, Martins attaque la ligne et trouve Lestremau qui file à l'essai 🤩 Ben Botica transforme ! SA XV 11-3 ASBH #PROD2 | #SAXVASBH

⏱️ 29'

SA XV 6-3 ASBH

|

⏱️ 29' Après un essai refusé à Nicolas Martins, nos violets continuent à mettre la pression et Benjamin Botica, après une pénalité obtenue, ajoute 3 points. SA XV 6-3 ASBH #PROD2 | #SAXVASBH

𝗠𝗔𝗚 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛 📚
Découvrez votre programme de match digital relatif à la rencontre SA XV - ASBH
À découvrir :
Agenda de cette 30ème et dernière journée de PRO D2 🗓
Les interviews d'Alexander Masibaka et Tanguy Kerdrain ✍️

À 19h15 ce soir, 𝗻𝗼𝘀 𝗷𝗼𝘂𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗮𝗿𝗿𝗶𝘃𝗲𝗿𝗼𝗻𝘁 par le boulevard du Colonel Campagne, on compte sur vous afin de les soutenir dès leur arrivée à Chanzy ! ⚡️