'Des choses positives' mais un peu de 'malchance'... Découvrez les réactions des Olympiens 👉 l.laprovence.com/XfQf #OM #TeamOM #OMOGCN

👉 l.laprovence.com/Clnu

Retour marquant pour Clauss, Aubameyang dans tous ses états... Retrouvez les notes des Olympiens après OM-Nice 👉 l.laprovence.com/Clnu #OM #TeamOM #OGCNOM

👉 l.laprovence.com/hGca

OGCN

En infériorité numérique face à Nice, l'OM n'a pas tenu le choc, concède le nul (2-2) et reste à 5 points de la 6e place 👉 l.laprovence.com/hGca #OM #TeamOM #OMOGCN

Aie aie aie Nice revient... Relance de Murillo sur Bard qui arme et trompe Lopez pour égaliser

2️⃣-2️⃣ - 72e ⌚

👉 l.laprovence.com/TVKA

OGCN

Aie aie aie Nice revient... Relance de Murillo sur Bard qui arme et trompe Lopez pour égaliser 2️⃣-2️⃣ - 72e ⌚ 👉 l.laprovence.com/TVKA #OM #TeamOM #OMOGCN

65e ⌚

👉 l.laprovence.com/NTod

OGCN

Double changement opéré par Jean-Louis Gasset, Gueye remplace Harit et Murillo entre à la place de Clauss 65e ⌚ 👉 l.laprovence.com/NTod #OM #TeamOM #OMOGCN

2️⃣-1️⃣ - 56e ⌚

👉 l.laprovence.com/c2lr

OGCN

🔴 L'OM PREND L'AVANTAGE SUR PENALTY GRÂCE A AUBAMEYANG ! Après un geste non maitrisé de Cho sur Balerdi, les Niçois ont protesté, Mr Pignard a vérifié avec la VAR mais a validé sa décision 2️⃣-1️⃣ - 56e ⌚ 👉 l.laprovence.com/c2lr #OM #TeamOM #OMOGCN

👉 l.laprovence.com/L8OX

OGCN

45 minutes à tenir en infériorité numérique pour les Olympiens... Suivez la deuxième d'OM-Nice période en direct 👉 l.laprovence.com/L8OX #OM #TeamOM #OMOGCN

L'OM tenu en échec avec un bijou de Clauss mais un rouge juste avant la mi-temps (1-1)

👉 l.laprovence.com/pZRg

OGCN

L'OM tenu en échec avec un bijou de Clauss mais un rouge juste avant la mi-temps (1-1) 👉 l.laprovence.com/pZRg #OM #TeamOM #OMOGCN

45e ⌚

👉 l.laprovence.com/37YU

OGCN

Deuxième jaune synonyme de carton rouge pour Faris Moumbagna après une faute sur Mendy, longtemps resté au sol 🟥 45e ⌚ 👉 l.laprovence.com/37YU #OM #TeamOM #OMOGCN

1️⃣-1️⃣ - 31e ⌚

👉 l.laprovence.com/6kkJ

OGCN

QUEL BUT DE JONATHAN CLAUSS ! Centre d'Henrique, contrôle de la poitrine et volée de l'international français qui permet à l'OM d'égaliser face à Nice 1️⃣-1️⃣ - 31e ⌚ 👉 l.laprovence.com/6kkJ #OM #TeamOM #OMOGCN

0️⃣-1️⃣ - 13e ⌚

👉 l.laprovence.com/rbvL

Nice ouvre déjà le score... Boga entre dans la défense olympienne, il ne réussit pas à armer mais ça revient sur Moffi qui marque 0️⃣-1️⃣ - 13e ⌚ 👉 l.laprovence.com/rbvL #OM #TeamOM

Un déficit de 12,7 millions d'euros sur la saison 2022-2023, d'après la DNCG 👉 l.laprovence.com/PxuO