37,0K Tweets

78,6K Followers

350 Following

FFT(@FFTennis) 's Twitter Profile Photo

Première victoire sur un top 10, premier 1/8e de finale de Masters 1000, quelle victoire renversante d'Alexandre Müller 👇

account_circle

ÉNORMEEE ALEX MÜLLER QUI SORT RUBLEV !

ÉNORMEEE ALEX MÜLLER QUI SORT RUBLEV ! Mené une manche à rien, Alexandre Müller renverse complètement la situation et s'offre la plus belle victoire de sa carrière en battant Andrey Rublev, récemment titré au Masters 1000 de Madrid 🤯 #IBI24

🏆 8e pour Bergeron, 1ère pour Moreau !
🏆 Phaysouphanh et Ligi au-dessus du lot

Les favoris des deux tableaux se sont imposés dans le P2000 de Caen ➡️ bit.ly/3JXmtdl

🏆 8e pour Bergeron, 1ère pour Moreau ! 🏆 Phaysouphanh et Ligi au-dessus du lot Les favoris des deux tableaux se sont imposés dans le P2000 de Caen ➡️ bit.ly/3JXmtdl

Cette fois-ci, c'est la bonne !

Après deux échecs en finale, Nicolas Gianotti remporte le Sand Series à l'Open des Brisants 🏆

𝐋𝐄 𝐓𝐈𝐓𝐑𝐄 𝐏𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐈𝐂𝐎 🏆

𝐋𝐄 𝐓𝐈𝐓𝐑𝐄 𝐏𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐈𝐂𝐎 🏆 Nicolas Gianotti remporte l'Open des Brisants 6/3, 6/4 avec son partenaire Mattia Spoto 👏

🔵 Les Françaises conservent le bronze 🥉
🔵 Les Français finissent à une marche du podium 👏

Retour sur la Coupe du monde par équipe de tennis fauteuil 👇

🇫🇷 1- 2 🇳🇱

Bravo à eux pour leur parcours👏

🇫🇷 1- 2 🇳🇱 Les Bleus s'inclinent au super tie-break du double décisif face aux Pays-Bas et terminent à la quatrième place en Coupe du Monde de tennis-fauteuil. Bravo à eux pour leur parcours👏

🥉

🥉 L'équipe de France féminine remporte la médaille de bronze en Coupe du Monde tennis-fauteuil 🇫🇷💪

L'action continue à l'Open des Brisants avec les demi-finales du Sand Series en live ➡️ bit.ly/4afZtB5 🏖️