💚 @ASSECoeurVert | 👸 @ASSEFeminines | 👥 @Supporters_ASSE | 🤗 #TeamASSE 🟢⚪️ #ASSE | 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐢𝐬 𝟏𝟗𝟑𝟑

56,7K Tweets

919,2K Followers

127 Following

AS Saint-Étienne(@ASSEofficiel) 's Twitter Profile Photo

🇬🇳 Scénario fou pour la Guinée de Karim Cissé, resté sur le banc, qui file en quarts de la grâce à un but inscrit à la 90e+8 ! 👏

Après ce succès face à la Guinée Équatoriale (0-1), le Syli affrontera le vainqueur d' , où Dylan Batubinsika est titulaire ! 💪

account_circle

Cette a des ressources 💚 !

#U17N C'est terminé à l'Étrat face au Cavigal Nice. Les Verts arrachent l'égalisation 2-2 dans les derniers instants du match par l'intermédiaire de leur capitaine Rayan Boukadida auteur d'une tête rageuse. Cette #GénérationVerte a des ressources 💚 !

⏸ À la pause, les Verts sont menés 2-0 par le Cavigal Nice.

Allez les p'tits Verts, il reste 45' pour revenir 👊

⏸ À la pause, les Verts sont menés 2-0 par le Cavigal Nice. Allez les p'tits Verts, il reste 45' pour revenir 👊

30e : les visiteurs inscrivent un deuxième but. Alors qu'ils s'étaient créés les meilleures occasions en début de match, les Verts font face à un incroyable réalisme niçois....

💚 0-2 ⚫️

😤 C'est parti à L'Étrat ! L'ASSE, leader, reçoit le Cavigal Nice, deuxième de la poule D, pour un choc en !

Le XI de Fred Dugand
Houngbo Civier – Grillot, Ruiz, Boukadida (cap), Ben Rahem – Tatuszka, Eymard, Depalle – El Jamali, Prud’homme, N’Guessan. 💚

😤 C'est parti à L'Étrat ! L'ASSE, leader, reçoit le Cavigal Nice, deuxième de la poule D, pour un choc en #U17N ! Le XI de @freddugand Houngbo Civier – Grillot, Ruiz, Boukadida (cap), Ben Rahem – Tatuszka, Eymard, Depalle – El Jamali, Prud’homme, N’Guessan. 💚

77e : L'excellent retour d'Anthony Briançon qui repousse la frappe de Mafouta, qui venait d'éliminer Gautier Larsonneur !

💚 0-1 ⚫️

74e : Dans la foulée, Nathanaël Mbuku centre. Dans la surface, Thomas Monconduit se fait charger. Ça joue pour l'arbitre de la rencontre.

💚 0-1 ⚫️

69e : Les Verts obtiennent un nouveau coup franc dangereux que Mathieu Cafaro frappe. Ça file au-dessus.

💚 0-1 ⚫️

52e : Florian Tardieu tente de placer sa tête sur un coup franc frappé par Thomas Monconduit... Ça n'accroche pas le cadre ☹️